首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 政府会议 > 全体会议和常务会议

县政府召开第七十四次常务会议

作者:祁门县信息公开 发布时间:2021-01-25 08:31 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

1月20日上午,熊言松县长在县政府办公楼四楼会议室主持召开县政府第74次常务会议,副县长程朝胜、相友高、周俊、汪国珍、吴志英、县公安局局长龚溪和县政府办主任黄国胜出席,县人大常委会副主任汪光辉、县政协副主席黄国宝、县监委副主任程宏彬应邀列席会议,县政府办副主任谢玉成、县财政局局长江红娟、县司法局局长郑任凡列席。县有单位和乡镇负责人在研究相关议题时列席。

会议审议并原则通过《祁门县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》(送审稿)、《县政府工作报告》(送审稿)、《祁门县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告》(送审稿)和《祁门县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》(送审稿)。

会议审议并原则同意《关于落实和衔接国务院和省、市政府取消和下放行政许可事项的通知》。会议研定,县公安局、农水局、卫健委要按照国务院和省、市政府的部署和要求,做好工作衔接落实,县政府办及时向社会公布。

会议审议并原则同意G237祁门灯塔(新城区)至黄祁高速祁门互通改建工程城区火车站大桥至高速祁门互通段工程集体土地和地上房屋征收补偿安置方案。

会议研究并原则同意县应急管理局提出的2020年冬春救助资金分配建议方案。县应急管理局、财政局要对救助资金的使用情况开展监督检查,确保资金规范使用。

会议还研究了其他事项。