首页 > 基层公开 > 祁门县政府办 > 全面推进和落实成效

祁门县召开基层政务公开工作协调会议

作者:祁门县信息公开 发布时间:2022-06-14 15:42 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 打印

6月14日,县政府办在县政府一楼会议室组织召开基层政务公开工作协调会议。县数据资源局、民政局、财政局、医疗保障局、退役军人事务局、卫生健康委、人力资源社会保障局、教育局、农业农村水利局、住房城乡建设局、房管中心、林业局、残联等单位涉及惠民惠农财政补贴资金发放的股室负责人,以及县纪委监委负责小微权力“监督一点通”服务平台管理员参加了本次会议。


会上,各单位股室负责人就本部门涉及惠民惠农财政补贴资金的政策文件、申报信息等在网站公开情况,发放结果在村(居)务公开栏公开情况,相关材料留存村(居)委会备查情况,进行了座谈讨论。

会议要求,一是要求6月底前在政府网站公开2022年涉及惠民惠农财政补贴资金的政策文件、申报信息。二是需要村(居)委会研究、评议、公示的涉及惠民惠农财政补贴资金,一律在村(居)务公开栏公开。三是各村(居)委会明确专人负责管理涉及惠民惠农财政补贴资金的台账资料,规范做好留存相关材料供村民查询工作。四是汇编整理涉及惠民惠农财政补贴资金的政策文件,进一步优化申报流程,扎实做好政策咨询综合服务工作,推动政务公开与村(居)务公开的协调联动。

会议强调,涉及惠民惠农财政补贴资金发放结果公开前需履行保密审查程序,不得泄露个人隐私信息。县民政局、财政局要做好检查指导工作,规范推进惠民惠农财政补贴资金的村务公开工作。

null