祁门县服装产业园项目

发布时间:2022-01-05 11:37 信息来源:祁门县投资促进局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

一、项目类型

工业招商项目

二、项目地址

祁门县经济开发区龙门坦园内

三、行业类型

数字经济、其他制造业

四、项目背景及建设条件

本项目位于龙门坦园内,北靠阊江,南邻皖赣铁路,距离县城约1000米。现状为虹川照明、牯牛降辣酱、图兰朵服饰、祁门粮库、博达化工、佳力工业园等企业。

在充分研究地块内部现状建筑布局和建筑质量的前提下,整合闲置废弃用地,盘活建筑功能,提升区域景观效果,优化沿金东河岸线绿化景观视线。统筹规划,合理分区,将该区域打造成服装产业集聚区,兼具服装生产、仓储、研发、展示、培训等功能,形成功能合理、分区明确、设施完备、空间活泼的服装产业园区。

五、项目建设规模和内容

本项目总用地面积为178.49亩。主要收购龙门坦园区内闲置资产,建设标准化服装厂房、网络销售大楼、研发综合楼、产品展示管及园区职工配套中心;改造提升服装产业园基础配套设施,招商入驻服装加工企业。

六、总投资额

总投资约10亿元

七、起止年限

2020年-2025年

八、项目当前进展情况

目前,已完成规划实施方案,图兰朵服饰的一期项目正在稳步推进中。

九、联系方式

联系单位:祁门县投资促进局

联 系 人:孙丹

联系电话:13956272453