黄山市诚鸿路桥工程有限公司简介

发布时间:2021-07-09 09:00 信息来源:祁门县住房和城乡建设局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市诚鸿路桥工程有限公司成立于2014年3月,位于安徽省祁门县凤凰小区六期六栋04号。注册资金2007万元,现有一级建造师2人,二级注册建造师13人,高级职称3人、中级职称28人,现场管理人员30人,技术工人50人,已取得市政、建筑施工总承包叁级资质及文物保护专业承包施工资质。是一家集市政、建筑、公路、装修装饰、地质灾害、古建筑、文物保护、景观园林工程等一体的综合性施工企业,同时兼营各类建筑材料和机械设备租赁。

公司自成立以来,不断谋求创新与发展,恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,为社会创造了优质精品工程,荣获2019年度祁门县优质工程奖。并于2020年通过了ISO9000质量体系认证,获得科技创新成果奖。

自2018年取得施工资质以来,企业产值持续保持高速增长,2020年完成产值3500余万元,创税近百万。在疫情期间通过捐款、帮扶等方式向社会捐助近3万元。严谨的工作作风,诚恳的服务态度使本公司得到长足的发展和各界的好评,并于2018、2019年连续获得祁门县优秀建筑业企业称号。

公司努力为员工创造富有竞争性的工作环境,追求员工个人发展同企业发展相结合,以吸引行业内的优秀人才。在团建方面,组织员工参加各类公益活动,在2021年县住建系统党史和安全知识竞赛中获得第一名。

公司始终坚持“质量第一,客户至上,铸造精品,超越自我”的服务宗旨,并以“源以社会、回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以优质、创新、诚信服务于各界。