黄山市祁门县迅捷建设工程有限公司简介

发布时间:2021-07-09 09:11 信息来源:祁门县住房和城乡建设局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市祁门县迅捷建设工程有限公司,成立于2009年3月,注册资金2008万元。公司现有资质:建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程总承包叁级资质、文物保护工程施工叁级、建筑装饰装修工程专业承包贰级等。经营范围涵盖建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程、文物保护建筑维修、建筑装修装饰工程、钢结构工程、模板脚手架工程、防水防腐保温工程、古建筑工程、园林绿化工程施工、城市及道路照明工程、铁路线路抢修施工,城市绿化管理,地质灾害治理及施工劳务等。公司近年年均施工面积达4万余平方米、产值超亿元、纳税额数百万元。

公司具有扎实的管理基础和技术力量,专业管理程度较高。现有各类技术管理人员30余人,并有多支优秀、专业的施工队伍。其中一级注册建造师、注册造价工程师、二级注册建造师共10余人,具有建筑工程序列的中级职称近10人,持有岗位证书的现场管理人员20余人,且企业经培训考核合格的技术工人及辅助工超100人。

公司自成立以来,建立健全了以工程质量、安全管理、财务核算为核心的各项管理制度及内部管理体系。管理机构齐全,企业员工有良好的职业素养,工作认真负责。积极开展各类职工培训、团队建设活动;积极参与社会活动、志愿工作;积极回报社会,与村支部结队长期帮扶困难户和贫困学生,近年来向社会捐资捐物多达百余万元,树立了良好的企业形象,弘扬社会正能量。在董事长范培林的引领下,通过全体职工的不懈努力,公司多次荣获建筑工程“迎客松杯”市优质工程奖、市质量标准化和市安全标准化双示范工地、市青年先锋号、建筑业优秀企业、诚信经营示范单位、纳税信用A级企业等荣誉。

公司将始终本着“质量第一、安全第一、信誉至上”的发展方针,以“诚信、求实、创新”的企业精神,坚持以“立足新起点、建设新事业、再铸新辉煌”的精神面貌,竭诚与社会各界携手,迎接新的挑战,共创美好未来。

公司地址:祁门县文峰南路新十字路口

联系电话:4509222  4509777

公司传真:0559 - 4509222