祁红建工(集团)有限公司简介

发布时间:2021-07-09 13:35 信息来源:祁门县住房和城乡建设局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

祁红建工(集团)有限公司成立于2001年,其前身为县林业局森工基建队,在2003年改制民营企业后,经发展于2011年6月升级成立为祁门建工(集团)有限公司,下辖祁红国际大酒店、广厦开发、晨辉装饰装潢、祁红诚瑞文化4个子公司,2014年2月,正式更名为黄山市祁红建工(集团)有限公司。公司目前具有建筑工程施工总承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、古建筑工程专业承包三级资质,是一家集建筑、市政、古建、装饰装潢、酒店和房地产开发为一体的综合性集团公司。

集团从事工程建设20余载,积累了丰厚的施工技术能力和管理能力。尤其公司改制后,通过竞聘吸收了一大批优秀的技术、经济管理人才。集团现有员工150余人,专业技术人员80余人,其中中级、高级技术职称人员40人,一、二级建造师40余人。

在20余年的发展历程中,建工集团在董事长程杰的带领下,凭借着“敢为人先、立足实际、大胆创新”的“建工人”精神,开拓创新、稳步发展。如今,祁红建工集团已成为一个以建筑施工为主体、以服务业为枝杆的实体公司,年均产值约3.2亿元,年均纳税2000万元以上,净资产1.48亿元,成为祁门县年产值最高、纳税最多的民营企业。

近年来,公司先后荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位,省级守合同重信用先进单位、省A级纳税信用单位、安徽省诚信企业、全省文明诚信民营企业、省级安全文化建设示范企业、省劳动保障诚信示范单位、省级“双强六好”企业党组织、省先进基层党组织、全省非公企业示范工会、黄山市安全生产示范企业、市优秀建筑业企业等荣誉称号。

集团公司紧紧围绕“以企业文化建设为核心、以市场需求为向导、以企业发展为根本、以员工诉求为动力”的发展方针,全面推进企业文化建设,创办了企业内刊《祁红》杂志和《祁韵》报刊,积极开展职工培训和活动。同时,不忘感恩社会,从2005年捐资兴建“建工希望小学”起,多年来捐资捐物逾200余万元投入到助学、扶贫、美好乡村建设等光彩事业,树立了良好品牌形象。

未来,建工集团将紧密围绕“以企业文化建设为中心、以市场需求为导向、以企业发展为根本、以员工诉求为动力”的发展方针,以人为本、创新思路,力争铸造新的辉煌。

企业宗旨:质量第一、信誉至上、服务社会

企业目标:一流质量、一流服务、一流效益

联系电话:0559---4512652