黄山市祁门城市建设有限责任公司简介

发布时间:2022-01-05 13:49 信息来源:祁门县住房和城乡建设局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市祁门城市建设有限责任公司成立于2002年5月,是在原国有祁门县市政工程公司和祁门城建总公司基础上改制组建而成。现具有房屋建筑施工、市政工程总承包乙级资质,同时拥有文物保护工程、古建筑、环保工程、装饰装修、防水工程专业二级资质。公司现拥有各类专业技术人员100余人,中高级职称及国家注册资格人员31人,一级注册建造师2人、二级注册建造师23人,年均施工一线用工500人以上。拥有建筑专用钢架子管、扣件1000余吨及全套的各类施工机械设备。

近年来公司综合实力得到大幅提升,年均承建工程业务量保持20%的递增,2011年度以来年承建工程量达亿元以上,税收500万以上。先后中标承建了祁门一中科学馆、体育馆、县体委 体育馆、县林业局、国税务局、房管局综合大楼及中医院住院部新大楼,新自来水厂、检察院技侦楼、农委综合楼、卫计委综合楼、凤凰雅居住宅区、新城1号开发区等一批市、县重点工程。公司本着“质量兴业、信誉第一”的方针,年年保持工程合格率100%,重点项目优质率100%,合同履约率100%,公司自成立至今,从未发生安全责任事故,是黄山市工程建设战线上一支技术过硬、实力雄厚的专业化劲旅。并积极回报社会,近年均社会公益(光彩)事业投入10万元以上。

公司在市、县各级领导的关心和支持下,立足于高起点、致力于高质量。充分发扬公司“敬业、求实、守信、高效、创新”的企业精神,社会信誉不断提高。公司近年先后被县人民政府表彰为“十佳民营企业”、“企业纳税贡献奖”、黄山市建委授予“质量管理先进单位”,“黄山市优秀建筑业企业”,多次被黄山市人民政府授予“安全生产先进企业”、“纳税(营收)百强民营企业”、“绿卡单位”, 两度被中华全国总工会、国家安监总局授予“全国安康杯竞赛优胜企业”、全国“厂务公开、民主评议”先进单位,被安徽省人民政府授予“重合同、守信用”先进单位,2013年被国家工商总局表彰为“全国重合同守信用”企业。2018年3月县卫计委综合楼工程荣获安徽省质量标准化工地。公司2003年通过ISO9001国际质量管理体系认证至今。

“一握城建手、永远是朋友”, 新时代,新的使命,公司将立足专业主业、多元发展,打好质量牌、诚信牌,做强做大。以人为本,科学发展。与时俱进、开拓创新与您共创美好未来。

公司地址:黄山市祁门县祁山路44号

电    话:0559—4511670   0559—4517628