锦城电器有限公司简介

发布时间:2021-06-22 10:57 信息来源:祁门县经济开发区 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市祁门县锦城电器有限公司成立于2010年11月,是一家集整流芯片及半导体元器件产品生产、加工、销售于一体的企业。注册资金1000万元,公司拥有年产2000万只整流芯片,300万整流模块的生产线。

目前主要产品为CELL系列芯片、发电机电焊机用AUTO系列芯片、ZK系列快恢复芯片、免磨脚大功率模块系列芯片;MDS模块系列、MDQ模块系列、MDC模块系列、IXYS模块系列;GBPC、KBPC系列方桥;ZQ系列硅粒子产品等。

十来年的发展历程,公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,

敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。

公司先后投入各项资金约1500余万元,培养一支精干管理人员和高素质技术人员,引进先进技术和各种自动化及智能化设备,提高生产效率的同时也提升了产品品质。经过我们不断改善的优良品质近年来获得了供不应求的大好市场,得到国内许多的客户的青睐和首肯。