黄山硅鼎电子有限公司简介

发布时间:2021-06-22 10:55 信息来源:祁门县经济开发区 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山硅鼎电子有限公司前身是祁门县硅鼎电子元件厂,是一家民营企业,创建于2004年1月,2012年5月由于企业发展需要,更名为黄山硅鼎电子有限公司,地址位于祁门县电子工业园区,现有职工40余名,主要产品是系列整流管芯片,产品销往上海、江苏、浙江、重庆、福建等地。现年生产管芯3000 万只,企业现有工程技术人员5名,其中高级技术职称2名,企业已与中国科学院上海技术物理研究所和安徽工程学院及黄山学院建立了产学研技术合作关系。

近年来,企业对产品结构和工艺进行了大幅度创新,对镀涂材料和工艺进行了重大改革。在稳步提高产品质量的同时,改双面镀涂产品为单面镀涂产品,改有铅面产品为无铅面产品,不但节省了原材料而且减少了重金属物质对环境的污染。

该产品结构和工艺的创新,已获国家发明和实用新型专利五项,已发证三项。产品通过质量管理体系认证并获安徽省高新技术产品认证证书。