安徽邦耀电子科技有限公司简介

发布时间:2021-06-22 10:53 信息来源:祁门县经济开发区 阅读次数:
字号: 打印 收藏

邦耀电子,创立于2009年,专业从事通讯天线以及互联网+、网络通信等智能产品的无线天线的研发、制造与销售;公司产品涵盖无线基础设备及无线通讯载体,是一家新兴的高科技企业。公司拥有员工150人左右,主要合作伙伴有:武汉华为,上海剑桥等。在美丽的阳澄湖湖畔(昆山浦东软件园)设有综合办事中心。生产基地设在红茶之乡祁门经济开发区高新技术产业。在上海、深圳、西安均设有研发中心!公司已通过ISO9001质量管理体系认证,目前公司拥两座有先进的微波暗室,年营业额在5000万元以上。

目前公司昆山总部研发人员8人,华南研发人员3人,产品皆自行研发设计,自成立以来坚持专业化的生产,从天线产品的五金端子及塑料模具开发设计,到精密高速冲床冲压成型及精密塑料射出成型,力求为客户提供优质、优价的产品。

从2018年10月1日起由“祁门邦耀通讯电子有限公司”更名为“安徽邦耀电子科技有限公司”,注册资本金增至3000万元RMB,统一社会信用代码不变!