黄山市华特电器有限公司简介

发布时间:2021-06-22 10:43 信息来源:祁门县经济开发区 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市华特电器有限公司是一家专业研发、生产、销售美容美发等家用电器的外向型民营高新技术企业。公司占地面积17亩,现有资产3000多万元,拥有高级工程师、熟练技师、国际贸易管理等一批优秀人才,并拥有完整的小型家用电器生产线四条及成套的电器生产专用设备,年产美容美发系列电器产品及其它小型家用电器能力达120万件,产品有烫发夹、电吹风、卷发筒等三大系列,近百个品种。公司产品全部出口,主要市场为欧美、南美、南非、俄罗斯、伊朗等三十几个国家。

多年来,公司始终坚持科技创新和新产品研发,取得较好成效。自行开发的美容美发系列产品为国内首创,填补安徽省空白。公司产品为安徽省著名商标和省名牌产品,工艺技术已先后通过安徽省科技创新和黄山市科技成果鉴定。目前,企业共获得国家专利41项。