黄山市恒悦电子有限公司简介

发布时间:2021-06-22 10:39 信息来源:祁门县经济开发区 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市恒悦电子有限公司(以下简称:恒悦电子)始建于2012年,坐落在黄山市祁门县经济开发区电子电器产业园内;是一家以生产电力电子芯片为主导产品的“安徽省民营科技企业”。

历经五年的发奋图强,恒悦电子得以长足的进步。目前占地逾7亩、拥有固定资产2500余万元、员工60余人、多项专利获国家知识产权局授权;近年建成并已投产的产品生产线达六条:

ZP整流芯片生产线:年产“焊接”工艺组装电力电子器件ZP整流系列芯片1000万只,芯片规格:阻断电压VRRM/200V—3000V;额定电流It(av)/5A—500A。

Cell整流芯片生产线:年产高电压(阻断电压VRRM>2000V)Cell整流系列芯片2000万只。

ZP平板整流芯片生产线:年产“压接”工艺组装电力电子器件ZP平板整流系列芯片300万只,芯片规格:阻断电压VRRM/600V-4000V;额定电流It(av)/100A-4000A。

KP平板晶闸管芯片生产线:年产“压接”工艺组装电力电子器件KP平板晶闸管系列芯片 150万只,芯片规格:阻断电压VDRM、VRRM/1600V-4500V ;额定电流It(av)/100A-3000A。

快恢复芯片硅片扩散生产线:年产快恢复芯片硅片扩散片50万片,于产品销售的同时承接来料委托加工。

模块生产线一条:年产模块约2万只,根据客户需求生产。

特殊规格产品可根据客户具体要求订制。

2015年度被祁门县经信委评定为优秀工业企业;

2015-2016年度被祁门县工商局评定为“重合同、守信用”单位;

2016年被中共祁门县委、县政府评定为“最具成长性企业”;

2016年6月与黄山学院续签产学研合作协议;

2017年8月被认定为黄山市“专精特新”企业,12月被认定为安徽省“专精特新”企业。

2017年10月公司的千级洁净厂房建成,2017年12月,公司与乐清市视野软件技术有限公司签订合同,安装了MES制造执行系统及ERP软件,以上软件的应用,使得公司的产品能准确的查询出产品的原材料供货商、批次号、经手制造的员工等具体信息并且能够跟踪产品的生产进度、库存情况、工作进度和其它进出车间的操作管理。

历经五年的创业磨硕,恒悦电子得以科学的发展。健全了具有自身特色的绩效制、信息化及网络化管理模式;研发部、技术部、质量控制部、生产部、营销部、财务等部门通力合作,支撑着企业科学的向前发展。

历经五年的市场策划,恒悦电子销售网络遍布全国。在江南最大的电力电子产品集散地浙江乐清市柳市镇设有销售中心;对江苏、上海、广州、东北等省市设有片区专职销售人员。

服务创造价值,创新成就未来!“培养人才,塑造人才”是企业领导对自己、也是对公司大家庭,每个成员提出的要求。经过全体员工的不懈努力,公司正逐渐成长为一家集专业化生产、精细化划分、创新研发为一体的“专精特新”型技术企业。确立了“管理为根、质量为本、创新为道、服务为路”的经营哲学,我们凭着坚定的信心和明确的目标正朝着跨越式的发展迈进,致力于把恒悦电子打造成为同行业中的优秀企业品牌!