祁门新飞电子科技发展有限公司简介

发布时间:2021-06-22 10:36 信息来源:祁门县经济开发区 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山市祁门新飞电子科技发展有限公司创建于2006年,是一家专业生产电子元器件、整流桥、二极管系列产品的国家高新技术企业,安徽省创新型试点企业,国内重要电子元器件生产企业之一。

公司2017年承担了安徽省重点研发与开发计划项目,在得到国家高新技术企业认证的同时,又陆续获得了“省民营科技型企业”、 “安徽省专精特新中小企业”、“黄山市2012-2013年度银行信贷诚信企业”等多项荣誉,“XFQ牌环保型整流桥”获得安徽省名牌产品称号。

公司主要生产KBL、KBP、KBPC、GBU、D3K、SBR等系列产品。KBL系列产品包括KBL4A-6A,KBP系列产品包括KBP2A-3A,KBPC系列产品包括KBPC1A-50A,GBU系列产品包括GBU4A-35A,D3K系列产品包括D2、D3、D4、D6等产品,SBR系列产品包括SBR10A-50A。产品应用广泛,主要用于小功率开关电源、电源适配器、变频空调、电冰箱、电视机等相关电器产品。

新飞电子通过完善的管理,不断提高产品质量并降低生产成本,用自身的进取换取客户的信赖,以质优价廉的高性价比产品快速确立了公司在行业内的独特优势,目前已和台湾辰颐、上海微伦、扬州康虹南通康比等28家客户建立了良好的合作关系。