祁门县祁雅茶业有限责任公司简介

发布时间:2021-04-26 10:11 信息来源:祁门县信息中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

祁门县祁雅茶业有限责任公司成立于2012年12月,是世界三大高香红茶之首的祁门红茶专业制造商,公司坐落于祁门红茶发源地、祁门红茶核心产区的祁门县闪里镇,旗下拥有祁野、祁雅两个电商运营品牌和天猫旗舰店,运营效益良好,企业整体业绩不断上升。经过多年的发展,公司现有优质茶园面积3000余亩,标准化、现代化科研加工生产中心10000平米、智能化物流仓储中心3个,2019年,公司电商实现销售收入4094万元,2020年企业总销售收入共完成8028.5万元。电商销售额始终处于行业领先地位,公司电商运营中心目前已成为祁门红茶品类的一面旗帜,是名副其实的祁门红茶电商领导性品牌。

公司设有运营部、市场部、仓储物流部、技术部、财务部、直播中心,现有员工45人。立足安徽,放眼全国,企业营销中心分布黄山、合肥、杭州,“传承创新”、“产业扶贫”、“品牌营销”以及“直播体验”这四种模式组合式发展是祁雅茶业电商成功的关键,不仅实现了传统茶叶产业消费的上行,更推动了祁门红茶整体产业的发展,走出了一条传统产业转型升级的新模式。线上线下融合发展,2019年10月,祁野“祁门红茶全国运营中心”于合肥正式启动,更将为祁野茶叶全国市场的开展打开新的篇章。

2019年公司投入数千万元建立起标准化、现代化、智能化、清洁化全自动生产流水线和祁门红茶传承技艺体验馆;将科技与传承有效融合,确保产品品质的原脉一香和标准统一。

公司现已是安徽省农业产业化龙头企业、安徽省电子商务示范企业、科技型中小企业,“祁野”商标也被评为安徽省著名商标。“传承创新、品质先行、卓越进取、砥砺奋进”,祁野人始终以一颗赤城之心,乘风破浪、屹立鳌头,推动祁门红茶这一历史名茶再次绽放出耀眼的光芒,“好茶隐于野”,致力于将健康茶品和健康的生活方式传递给更多的消费者。

2017、2018、2019年连续多年祁门红茶销量排名淘宝网全网第一;

2018年双11期间 祁野单品成交量占据淘宝网全网绿茶类销量第9名;

2015年“祁野”商标被评为“黄山市知名商标”;

2017年12月,被评为“安徽省著名商标”;

2018年 公司电子商务被评为“黄山市茶人电商十佳企业”;

2018年 在“祁红产业新媒体营销”方面取得优异成绩,被祁门县祁红产业发展局和祁门县祁门红茶协会共同表彰;

2019年3月,公司被工商导报社、安徽经济新闻网共同评为“2019年3.15质量服务诚信承诺示范单位”荣誉称号;

2020年,公司被评为“安徽省农业产业化龙头企业”、“安徽省电子商务示范企业”;

2020年,公司被评为“科技型中小企业”。