安徽利嘉城电气有限公司简介

发布时间:2021-07-07 10:30 信息来源:祁门县信息中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

该公司以智能商用灯具、蓝牙/WIFI智能球泡、路灯/工矿灯等户外类照明等产品的研发、制造、销售为主,现已导入自动贴片、插件、灯具装配、自动球泡、LED灯丝灯等各类生产线共计26条,完成了电子、光源、产品组装等产品的全流程制造,并在2021年元月份进行了批量试产,现已招入职工近200人。

公司产品主要分为光源、商照灯具、户外灯具等三大类。其中家用光源类涵盖了灯丝灯、节能灯、智能球泡/球泡灯、PAR灯(雷达/光感/防水)、BR灯(智能)系列、GU10/5.3系列产品等;商照灯具包括了吸顶灯、防眩筒灯、超薄筒灯、台灯、壁灯、洗墙灯、射灯、平板灯等各类产品;户外灯具类主要为各类可以使用在户外具备防水、防爆功能的产品,包括了路灯光源、线条灯、平板投光灯、洗墙灯、塔吊灯、高杆光源等近30个类别300多个品种。