黄山市阊华电子有限公司

发布时间:2021-07-07 10:26 信息来源:祁门县信息中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

    公司成立于2001年11月、位于祁门县城东工业园、占地面积10亩、建筑面积达10000平方米、公司员工70人、总资产6000万元、年产值4500万元、年利税500多万元。

公司研发的“环保节材特大功率整流桥组”被国家科技部等四部委认定为“国家重点新产品”、安徽省高新技术产品、获黄山市科学技术三等奖、拥有40多项国家专利、其中发明专利5项。

公司为国家级高新技术企业、安徽省民营科技企业、安徽省专精特新企业、A 级诚信纳税企业、安徽省诚信企业、守合同重信用企业、优秀民营企业。

公司的“阊华”牌商标被评为安徽省著名商标、黄山市著名商标。

公司生产的“阊华”牌产品有:键合工艺模块系列、普通模块系列、大小功率整流桥系列、无刷电机专用模块系列、平板系列、太阳能专用模块系列等六大系列300多个品种。

公司自主研发生产的键合工艺模块有整流、可控、快恢复系列60多个品种、为安徽省唯一一家生产厂家、填补了安徽省空白、该产品性能完全可以替代国外进口产品、属国内领先水平。

公司2005年成立工会委员会、每年召开劳动合同集体协商会议、让全体员工享受企业发展的红利、同时引导员工弘扬劳模精神、工匠精神、传递更多的社会正能量。

公司2015年成立科协技术协会、通过企业管理创新、产品技术创新、产品技术攻关、员工日常工作上的小创新、小发明、小创造、小改进、不断来提高公司产品质量。

公司2009年成立党支部、充分发挥党员发挥模范作用、通过给全体员工上党课、进行爱国主义教育、使全体员工讲政治守规矩、拥护中国共产党的领导、热爱我们伟大的祖国、为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

阊华人这一辈子,只干一件事情,只做一个产品,只能一个信念,只有一个初心。