祁门县建兴竹木制品有限责任公司

发布时间:2021-07-07 10:32 信息来源:祁门县信息中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

祁门县建兴竹木制品有限责任公司位于安徽省黄山市祁门县华杨工业园区,成立于2003年5月,专业从事竹、木制品深加工企业,安徽省股权托管交易中心(农业版)挂牌企业,公司先后荣获国家林业重点龙头企业、安徽省农业产业化龙头企业、安徽省林业产业化龙头企业、安徽省循环经济示范单位、安徽省扶贫龙头企业、2011年安徽省林业厅颁发的林业发展突出贡献先进单位、2012-2013年省国税局、地税局评为A级信用等级;2012年度被评为黄山市守信用重合同单位、黄山市2013年优秀民营企业、黄山市2012-2013年度银行信贷诚信企业;2017年度黄山市民营进出口百名排序20强企业、2017年度黄山市民营营销收入百名排序100强企业。2008年—2012年度被祁门县人民政府授予纳税贡献单位。2012年度被县政府授予十佳平安企业称号等荣誉。2012年我公司生产的“祁竹”牌地板获得安徽省名牌产品、2015年被安徽省工商局认定为省著名商标。

公司主要产品有:普竹地板、重竹地板、竹木复合地板、竹户外工艺产品、指接木门框、装饰线条等。产品主要出口销往欧美、东南亚等国家和地区。

公司自创办以来,围绕着企业的生产经营等环节,设立了专业的管理部门,包括生产部、技术部、品质部、市场部、采购部、财务部。公司于2003年10月获得产品自营出口权,先后通过ISO9001:2008质量体系和欧盟CE认证。按“公司+基地+农户”的产业化经营模式管理,于2010年7月建立了祁门县首家林业合作社--祁竹农特产品专业合作社,农户依托基地,基地连接加工企业,企业面向产品市场,以提高林业产业化的组织化程度,化解了企业生产经营风险,以产业化示范带动作用,促进项目区林业县域经济健康和可持续发展,提高了经济效益和社会效益。