首页 >政务服务 > 办事指南

道路运输从业人员继续教育

基本要素

展开

受理条件

持有《道路运输从业资格证》,需要进行年度继续教育工作的

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
道路运输从业人员资格证 必要 电子件1份 其他 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 示例样表 查看

办理流程 流程图

1、受理:为持有《道路运输从业资格证》并提供完成继续教育的证明材料,需要进行年度继续教育工作的人员进行受理登记。
2、办结:对符合条件的道路运输驾驶员,由道路运输管理机构在其从业资格证件和从业资格管理档案中予以记载。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 祁门县交通运输局 邱海明 祁门县政务中心2楼交通窗口 为持有《道路运输从业资格证》并提供完成继续教育的证明材料,需要进行年度继续教育工作的人员进行受理登记。
办结 0.5个工作日 祁门县交通运输局 徐俊杰 祁门县政务中心2楼交通窗口 符合条件的道路运输驾驶员,由道路运输管理机构在其从业资格证件和从业资格管理档案中予以记载。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 176

    累计评价

  • 176

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
资料不全 完善资料
设备不全 完善设备
安全制度不全 健全安全制度
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-4505032

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载