请问如何打印自己的社保缴纳证明

发布时间:2022-09-14 14:22 信息来源:祁门县人力资源和社会 阅读次数:
字号: 打印
内 容:
请问如何打印自己的社保缴纳证明?
答 复:

尊敬的来电人,您好!您反映的关于社保缴费记录打印问题,祁门县人力资源和社会保障局高度重视,经查询,现将有关情况回复如下:

现将有关情况回复如下:您可登录http://61.190.31.166:10001/ggfwwt/home/index进入安徽省人力资源和社会保障厅网上办事大厅,已经有账号的参保人员输入用户名和密码,即可登录系统;还没有账号的参保人员可以先注册再登录;有支付宝账号的参保人员也可以选择直接使用支付宝账号登录。登录后依次点击页面菜单栏中的“个人办事”→左侧栏中的“城镇职工社会保险” →“个人缴费明细打印” → 输入“起始年月”和“截至年月”,点击“查询”和“打印”。另外也可以通过手机皖事通APP登录查询,进入皖事通→点“更多服务”→点左侧栏中“社会保险”→“个人月缴费明细查询打印”→输入“起始年月”和“截至年月”,点击“查询”→然后点“下载PDF”也可导出打印。

谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已于与您联系,您表示满意。如再有不清楚的地方,请与祁门县人力资源和社会保障局征缴中心具体联系。