首页 > 资讯中心 > 综合新闻

“喜迎党代会 皖美这五年”网络主题活动采访团走进祁门

作者:王武 发布时间:2021-10-19 09:04 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为迎接省第十一次党代会召开,着力营造良好网上舆论氛围,近日,“喜迎党代会 皖美这五年”网络主题活动采访团第三小分队走进祁门,市委网信办副主任曹子刚及县委宣传部、祁红产业发展中心有关负责人陪同。

采访团第三小分队先后实地参观了安徽省祁门县祁红茶叶有限公司、安徽省祁门红茶发展有限公司及祁红博物馆,用镜头记录下祁门红茶发展历史和祁红产业发展取得的突出成就。

据了解,“喜迎党代会 皖美这五年”网络主题活动采访团第三小分队,由央广网安徽频道、新媒体集团、学习强国安徽学习平台、安徽网、安徽财经网等媒体记者组成。各媒体将综合运用图文、视频、海报、H5等形式,制作推出祁门红茶系列新媒体产品,通过网站、客户端、微博、微信、抖音号、视频号等多平台全方位展示“皖美这五年”祁门红茶产业的喜人变化。