首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山芯微电子荣膺第六届“黄山市政府质量奖”

作者:汤俊 发布时间:2021-10-21 09:08 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近日,祁门县电子电器龙头企业黄山芯微电子股份有限公司荣膺第六届“黄山市政府质量奖”。

黄山芯微电子股份有限公司是专业从事功率半导体产品研发和生产的企业,该公司遵循“立民族志气,创世界名牌”的企业宗旨,始终坚定不移地走“以质取胜、质量优先”之路,牢固树立“质量第一”的强烈意识,以诚信、专业、高效的经营,不断向市场化、实体化、国际化迈进,坚持技术创新、实施品牌战略,坚持在发展中寻找市场,在市场中争取发展。历经三十年的发展,黄山芯微电子现已成为国内专业的功率半导体芯片制造商之一,是目前国内为数不多的以IDM模式为主要发展模式的首批国家级高新技术企业,安徽省重点电子信息企业、安徽省技术创新示范企业,特别是大功率晶闸管方片芯片国内首家实现国产化。

据悉,“黄山市政府质量奖”是黄山市人民政府设立的最高质量荣誉奖项,授予在本市行政区域内注册登记,实施卓越绩效管理模式、有广泛的社会知名度与影响力、在行业领域内处于领先地位、取得显著经济效益或社会效益的组织。该奖项每二年评审一次。