首页 > 资讯中心 > 图片新闻

祁门:“春雨润苗”为企业发展赋能蓄力

作者:钱新胜、许妍 发布时间:2021-08-20 09:04 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为持续优化营商环境,提升小微企业税费服务水平,助力小微企业健康发展,8月18号下午,祁门县工商联联合县税务局召开“春雨润苗”宣讲会,为小微企业“送政策、优体验、助成长”。

县税务局工作人员围绕社会保险费十问答、关于税收征管若干事项政策宣传、小微企业主要税收优惠政策介绍、“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”等内容进行了详细讲解,并现场回应企业负责人在生产经营中遇到的税收问题,让各项税费支持政策和创新服务举措及时惠及小微企业,为企业发展赋能蓄力。

据了解,祁门县工商联与县税务局将进一步强化部门协作,持续开展好“春雨润苗”专项行动,定期举办“暖企”“助企”活动,及时掌握企业发展状况和诉求,用心用情为纳税人办实事、解难题,不断优化税收营商环境,合力助力小微企业健康发展。