首页 > 资讯中心 > 今日祁门

我县召开第八届双拥模范县创建工作推进会

作者:孙志恒 方莉 发布时间:2021-10-22 10:04 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月20日下午,我县召开第八届双拥模范县创建工作推进会,县委常委、政法委书记吴钱安出席会议并讲话,副县长、县公安局局长龚溪主持会议。

会议指出,各乡镇、各成员单位要认清形势,提高认识,切实增强争创工作责任感和使命感,要认真学习领会习近平总书记对新形势下双拥工作和军政军民团结的重要论述,明确目标任务。我县已经连续七届蝉联“全省双拥模范县”荣誉称号,全县上下要众志成城,全力做好创建的各项工作,确保争创工作圆满成功。

会议要求,各乡镇、各成员单位要突出重点,抓住关键环节,对照创建标准,明确时间表、路线图,将创建任务量化分解,落实责任人员,倒排时间进度,全力以赴做好各项准备工作。要强化组织领导,严格责任追究,抓好督促检查,确保在“全省双拥模范县”考核评选中取得好成绩、实现八连冠。

会议宣读了《安徽省双拥模范县考评标准》,传达了《安徽省双拥模范城(县)创建命名管理办法》。