首页 > 资讯中心 > 今日祁门

我县召开纪念县关工委成立30周年暨全县关心下一代工作表彰大会

作者:孙志恒 发布时间:2021-10-19 09:17 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月15日上午,纪念县关工委成立30周年暨全县关心下一代工作表彰大会在县委党校召开,县委副书记田雨润,县委常委、组织部长王虹萍,县人大常委会副主任张再辉,县政协副主席方小红,县关工委常务副主任刘炳国等出席会议。

会议传达了县委书记熊言松批示精神,回顾县关工委成立30周年来的发展历程,总结全县关心下一代工作成绩和经验,明确新时代关心下一代工作的任务。

田雨润对全县关心下一代工作所取得的成绩给予了充分肯定。他希望县关工委要聚焦举旗铸魂,持续加强政治引领,确保我们培养的下一代是坚定不移听党话、跟党走的一代。聚焦立德树人,持续弘扬核心价值观,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。聚焦中心工作,持续推动建功立业,确保我们培养的下一代始终是堪当重任、奋发有为的一代。聚焦整体协同,持续增强工作合力,不断开创我县关心下一代工作新局面,为高质量建设“世界红茶之都,美丽康养祁门”作出新的更大贡献。

会议还为市、县关心下一代工作先进集体、先进个人颁发了奖牌证书;闪里镇、县教育局、祁山小学、祁红建工(集团)有限公司依次做了交流发言。