首页 > 资讯中心 > 今日祁门

我县举行政府工作实务培训班

作者:胡玮 发布时间:2021-10-19 09:14 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月16日上午,我县政府工作实务培训班第一期开班,18个乡镇和县直重点部门负责同志、业务负责人参加培训。副县长汪国珍出席开班式。

汪国珍强调,要认真学,遵守培训纪律,杜绝走过场,把本次学习作为提升自身综合能力的一次良好机会,不断提升政策理论知识水平。要认真想,边学习边思考,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,善于在学习中发现问题、带着问题去学,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要认真做,在今后的工作中,要善于用本次学习获得的知识指导工作,杜绝不按规定、政策办事,减少遗留问题发生。

当天的培训内容包括《如何抓好项目建设》《项目谋划-乡村振兴》等方面。据了解,我县每周将利用周六上午半天时间,开展一次业务培训,主要目的是强化“想干事、敢担当、抓落实、争一流”专项行动成果,重点解决工作业务不精、“不会干”的问题,进一步提高广大干部的综合能力,为加快建设“世界红茶之都,美丽康养祁门”贡献力量。