首页 > 资讯中心 > 今日祁门

熊言松深入企业开展“四送一服” 并督导重点项目建设工作

作者:陈艳军 发布时间:2021-10-14 09:08 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月13上午,县委书记熊言松带队到联系点企业开展“四送一服”活动,调研企业经营发展情况,协调解决企业发展中的突出问题,并现场督导重点项目建设工作。

在利嘉城电气、芯微电子等企业,熊言松认真听取企业负责人的介绍,并实地查看了项目建设现场,关切地询问当前企业发展、项目建设存在哪些困难,现场协调解决相关问题。

熊言松指出,优化营商环境永远在路上,相关部门要以企业问题为导向,深入实施“四送一服”双千工程,常态化开展走访调研,一企一策、纾困解难,及时跟踪问效,不断提升服务质量,更好服务实体经济发展。要加大要素保障力度,在政府职责范围、政策允许范围内,最大限度为企业解决土地、资金、用工等问题,千方百计为企业排忧解难,支持企业做大做强,助推工业经济向更高层次、更高质量迈进。熊言松希望企业准确把握市场变化,做好“提前量”,打好“主动仗”,依托县电子电器特色产业集群(基地),继续加大创新力度,强化对接合作,延伸上下游产业链,做大规模、做响品牌。

在东线综合提升改造工程施工现场,熊言松详细了解项目建设进展情况和存在的问题,并对加快项目建设工作提出意见。熊言松强调,东线综合提升改造工程是便利市民出行、缓解交通压力的民生工程,也是提升祁门整体形象、助力经济高质量发展的保障工程,群众高度关注、热切期盼。要进一步加快项目的施工速度,紧盯质量、安全、进度,完善雨水管网、绿化亮化等配套工程,做好交通标志标线设置、环境清洁治理等各项收尾工作,确保按时竣工通车,让人民群众早日畅享便捷高效的交通建设成果。