首页 > 资讯中心 > 今日祁门

谢广祥来我县督导中央生态环保督察反馈问题整改落实情况

作者:余影 发布时间:2021-10-14 09:06 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月12日下午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥来我县就中央生态环保督察反馈问题整改落实情况进行督导检查,市人大常委会副主任毕普民、副市长张正竹、县委书记熊言松、县人大常委会主任陈亚亭、副县长汪国珍陪同督查。

谢广祥一行通过实地查看、现场听取汇报,对我县中央生态环保督察反馈问题整改落实情况进行督察指导。谢广祥指出,抓好突出生态环境问题整改,思想上要高度重视,要充分认清做好此项工作的重大意义,牢记使命,勇于担当,扎实推动各项整改任务落实; 工作上要突出重点,抓好工业集聚区突出生态环境问题整改,对重点排污单位实现“三个全覆盖”监管,重点抓好城镇污水处理,因地制宜建设污水处理设施,坚持管网建设优先,抓好雨污分流改造,确保污水处理设施充分发挥效益;责任上要压紧压实,严格落实党政同责、一岗双责,边查边改、即知即改,抓紧抓实抓牢抓好突出环境问题整改工作。

熊言松表示,我县将认真落实督导组督导意见,进一步提高政治站位、转变工作作风,严格对标对表,不折不扣完成中央生态环保督察反馈问题整改各项工作任务,并及时开展问题整改“回头看”,协调相关部门及单位提高对生态环保的重视程度,增强生态保护意识,积极做好生态保护相关工作,查缺补漏,不折不扣整改到位。