首页 > 资讯中心 > 今日祁门

县青年商会一届三次会员大会召开

作者:孙志恒 发布时间:2021-10-14 09:04 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月12日下午,县青年商会召开一届三次会员大会,县委副书记田雨润,县委常委、统战部长杨晓东出席会议。

大会听取并审议了县青年商会工作报告、财务工作报告以及监事会工作报告。并为新入会会员授牌,为优秀会员颁发荣誉证书。

田雨润在讲话时指出,我县青年企业家在青年商会的引领下,已成为经济发展的生力军和重要人才队伍。他希望广大青年企业家要勤于学习、甘于奉献,努力成为推动富民强县的先行者;要坚定信心、创意创新,努力成为取胜市场竞争的开拓者。

田雨润强调,青年商会作为党和政府联系青年企业家的桥梁纽带,要着眼于全县经济社会发展需要,努力成为服务大局的平台、对外交流的窗口、创业发展的阵地。要做实商会业务,加强自身建设,做好会员的“娘家人、贴心人、引路人”,凝聚和带领全县青年企业家为推进我县非公经济高质量发展贡献力量。