首页 > 资讯中心 > 今日祁门

熊言松会见上海益诺思生物技术股份有限公司董事长魏树源一行

作者:陈艳军 发布时间:2021-09-18 09:35 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月17日上午,县委书记熊言松会见中国医药工业研究总院党委副书记、院长、上海益诺思生物技术股份有限公司董事长、黄山发展顾问魏树源一行,中国医药工业研究总院党委书记杨适名,县人大常委会主任陈亚亭参加会见。

熊言松对魏树源一行来访表示欢迎,并共同参观了盛鹏科技有限公司。他说,我县是新安医学的发祥地之一,中医药资源丰富,历史上名医辈出,有着丰厚的中医药文化底蕴,具备进一步发展生物医药与大健康产业的良好基因。近年来,我县抢抓机遇,乘势而为,把中医药产业确定为县四大主导产业之一,提出了高质量建设新阶段“世界红茶之都,美丽康养祁门”总体目标,显示出县委县政府发展中医药和大健康产业的眼光和决心。希望双方以新药安全评价长三角一体化合作中心项目为契机,加大对接合作力度,拓展合作领域,实现互利共赢。

魏树源表示,非常看好祁门的优势和前景,将全力推动项目建设,进一步加强沟通,深化多领域合作,延伸产业链,为推动祁门经济高质量发展作出积极贡献。