首页 > 资讯中心 > 今日祁门

程朝胜为内设机构负责人进修班学员上党课

作者:胡玮 发布时间:2021-09-18 09:24 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月16日,县委常委、常务副县长程朝胜为今年第一期内设机构负责人进修班学员上党课。

程朝胜紧紧围绕县委“想干事、敢担当、抓落实、争一流”专项行动要求,从当前我县主导产业发展现状、推动高素质干部队伍建设等方面,进行了深入浅出的分析和讲解。

程朝胜指出,“十四五”时期,县委、县政府坚持“工业强县、产业兴县”战略,聚焦创意创新创造,坚定不移走新型工业化道路,深入实施 “科创+”,“旅游+”双轮驱动战略,大力发展祁红、电子、文旅、中医药四大主导产业。大家要深刻认识和把握新发展阶段新机遇、新挑战,准确识变、科学应变、主动求变,坚定不移做实做强做优四大主导产业,把祁门发展推向新的高度。

程朝胜强调,要扭转观念、坚定信心,争做新时代想干事、敢担当的合格党员干部;要务实笃行、敢争第一,争作新时期抓落实、争一流的先锋主力军。勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,为“十四五”开好局、起好步,推动我县高质量发展作出新的更大贡献。