首页 > 资讯中心 > 今日祁门

全市政协旅游和人口资源环境工作会议在祁门县召开

作者:余影 发布时间:2021-09-18 09:19 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月16日上午,全市政协旅游和人口资源环境工作会议在祁门县召开,市政协副主席徐荣华出席会议并讲话,县委常委、统战部部长杨晓东,县政协副主席方小红参加会议。

徐荣华在讲话中就做好今年的旅游和人口资源环境工作提出要求,他强调要加强思想引领,突出政治建设,要落实好中央和省委、市委决策部署,紧扣黄山一体化和高质量发展,对接大上海,竞跑长三角,走向全球化,加强旅游和人口资源环境工作专委会功能型党支部建设,结合党史学习教育深入开展党建活动,学党史、悟思想、办实事、开新局;要主动担当作为,认真履职尽责,深入开展民主协商,发挥职能优势,主动融入,精准发力,注重提高履职质量,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,提升协商议政的特色、质量和水平,强化委员责任担当;要压实工作责任,提升工作质效,持续加强自身建设,增强亲和力和凝聚力,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,促进政协工作提质增效。

会上,各区县政协和各专委会成员就围绕市、县专委会下步工作、专委会集体提案及明年重点协商课题进行了交流发言。