首页 > 资讯中心 > 今日祁门

我县召开创建安徽省质量强县工作推进会

作者:孙志恒 汤俊 发布时间:2021-09-15 09:20 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月13日上午,我县召开2021年创建安徽省质量强县工作推进会议,县委常委、副县长周俊参加会议并讲话。

周俊指出,质量是展现综合实力的一项硬指标,事关社会发展、人民福祉。他要求,各成员单位和有关部门要强化责任,提高站位,厘清工作重点,采取有力举措,全面推进质量强县工作,不断提升全县的发展质量和效益;要倒排时限,推进落实,今年创建工作时间紧,任务重,各部门要严格按照任务清单,细化责任分解,把握时间节点,按时限进度全力推进;要鼓足干劲,务求实效,以创建为契机,认真解决质量工作的突出问题,着力弥补短板弱项,以创建促发展,奋力开创祁门县质量工作新局面;要强化督查,严肃问责,加强统筹协调,加大督查力度,严肃责任追究,确保各项工作扎实推进,为推动全县经济社会发展迈向“质量时代”做出积极努力!

会上,通报了2020年度全市公共服务质量满意度测评情况;对创建安徽省质量强县工作进行了安排部署。