首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于推荐“全市职工职业道德建设标兵”候选对象的公示

发布时间:2021-09-15 10:10 信息来源:祁门县总工会 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极弘扬中华优秀传统文化和时代新风,深化群众性精神文明创建活动,引导职工养成健康良好的职业行为习惯,形成爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业理想和道德品质,营造“劳动光荣 创造伟大”的社会氛围。根据黄山市总工会《关于开展选树命名全市职工职业道德建设标兵活动的通知》(黄工组〔2021〕36 号)文件要求,经基层工会推荐,县总工会审核,会议研究通过。

拟推荐:安徽祁门农村商业银行股份有限公司为“全市职工职业道德建设标兵单位”;祁门县赤岭中心供电所所长助理操季春为“全市职工职业道德建设标兵个人”。

现就拟推荐对象予以公示,广泛征求社会各界意见,接受公众监督。公示时间从2021年9月15日起至2021年9月22日止,如对拟推荐对象有异议的,请于9月22日前与县总工会劳动和经济工作部联系。

地址:祁门县总工会大楼一楼

邮编:245600

电话:0559-4514933

邮箱:675971527@qq.com

祁门县总工会

2021年9月15日