首页 > 资讯中心 > 公示公告

2021年黄山市祁门县事业单位公开招聘体检工作补检项目或做进一步检查的通知

发布时间:2021-09-13 16:42 信息来源:祁门县人社局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

2021年黄山市祁门县事业单位公开招聘体检工作于2021年9月1日进行。因生理状况等原因,部分考生需补检体检项目或做进一步检查。现将有关事项通知如下:

一、补检和进一步检查时间:2021年9月17日进行,具体人员、时间见附表。报到时间:当日上午7:30前。

二、补检和进一步检查地点:中国人民解放军96601部队医院门诊部健康管理单元(原解放军第532医院体检中心,屯溪区北海路38号,黄山火车站旁)。

三、补检和进一步检查人员名单:见附表。

四、注意事项:所有补检和进一步检查人员须持本人有效居民身份证和体检通知书按时到达体检中心,并遵从《体检通知书》上的“体检须知”。做“进一步检查”的考生须交所增项目的费用(按实际检查的项目收取)。

五、凡不按规定时间报到并参加补检或做进一步检查的,视为自动放弃。

六、考生应在公告规定的时间内参加体检,按照目前疫情防控有关要求,考生自行查验安康码内通信大数据行程卡,对行程码显示近14天内有中高风险地区旅居史的考生,不得参加体检;对行程码显示近14天内有中高风险地区所在地市旅居史的,须持有48小时内核酸检测阴性证明,方可参加体检。考生应提前申领安康码,佩戴好口罩,经扫码、测温合格后有序进行体检。有中高风险地区旅居史的考生因疫情集中隔离原因不能参加体检的,需提前与祁门县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股取得联系,提供当地疫情防控部门出具的相关证明材料,待疫情隔离措施解除后,另行组织体检。

招聘工作信息均以祁门县政府网(http://www.ahqimen.gov.cn/)网上公告为准,请考生密切关注。

联系电话:祁门县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股 0559-4506801。

附件:补检和进一步检查人员名单

祁门县人力资源和社会保障局

2021年9月13日

补检和进一步检查人员名单.xls