首页 > 资讯中心 > 公示公告

2021年黄山市祁门县“三支一扶”招募体检工作有关事项的通知

发布时间:2021-07-06 15:42 信息来源:祁门县人社局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据《安徽省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,现将招募体检工作有关事项通知如下:

一、体检时间:2021年7月12日(星期一)上午

二、体检地点:详见考生体检通知书

三、体检通知书领取:

请参加体检的考生于7月11日(星期日上午8:30—11:30)携带本人有效居民身份证、笔试准考证到祁门县人社局事业单位人事管理股(祁门县新兴路446号,联系电话:0559-4506801)领取体检通知书。如委托他人代领体检通知书的,受委托人除携带上述证件外还须携带考生书面委托书、受委托人本人的身份证原件(提供复印件留档)办理。因委托他人代领出现《体检通知书》遗失等问题的,由委托考生本人负责。另考生须于体检当天(7月12日)在体检医疗机构现场现金缴纳体检费用(男351元/人,女360元/人)。

四、其他事项:

1、请各位考生认真阅读《体检须知》(见附件1:体检须知),并请于7月12日携带体检通知书、笔试准考证、本人有效身份证准时参加体检。无故不按时领取体检通知书或不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。由此出现招募岗位体检人选缺额的,按规定在同岗位笔试成绩中从高分到低分依次等额递补。

2、请参与体检人员遵守黄山市祁门县疫情防控有关规定,佩戴口罩,通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码,做好相关安全防护工作。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

3、入围体检人员名单。(见附件2:2021年黄山市祁门县 “三支一扶”招募入围体检人员名单)。

祁门县人力资源和社会保障局

2021年7月6日

附件1:体检须知.docx

附件2:2021年黄山市祁门县 “三支一扶”招募入围体检人员名单.docx