今日祁门 综合新闻 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 今日祁门

我县召开庆祝第36个教师节表彰暨座谈会

作者:陈艳军 黄兴民 信息来源:祁门县融媒体中心 发布时间:2020-09-11 09:39:50 访问次数:8629 [字体: ]

9月10日上午,我县召开庆祝第36个教师节表彰暨座谈会,县委常委、组织部部长王虹萍,县人大常委会副主任汪光辉,副县长吴志英,县政协副主席黄国宝参加。

会上,汪光辉宣读了表彰决定,县领导和有关部门负责人共同为获得2020年县“最美教师”“优秀班主任”称号的教师颁奖。受表彰教师代表王朝晖、张玉华、林贵华分别作了发言。

王虹萍代表县委、县政府向受到表彰的“最美教师”“优秀班主任”表示热烈祝贺,并通过他们向全县教师和教育工作者致以节日的问候。她说,长期以来,全县广大教师扎实履行“教书育人”神圣职责,为推进我县教育事业发展作出了重要贡献。希望广大教师坚定从教信念,严守师德师风,继续发扬优良传统,扎实工作,敬业奉献,谱写出更精彩的人生。各有关部门要大力支持教育事业发展,进一步关心爱护教师,在全社会营造浓厚的尊师重教氛围,奋力开创全县教育工作新局面。

据了解,今年我县对全县教育战线中涌现出的20名先进个人进行了表彰,其中“最美教师”“优秀班主任”各10名。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们 |

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  网站支持IPV6