今日祁门 综合新闻 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 宣传动态

祁门县引导机关干部节俭就餐

作者:钱新胜 汪智兼 信息来源:黄山日报 发布时间:2020-09-10 08:22:56 访问次数:5494 [字体: ]

你光盘,我奖励。连日来,祁门县机关事务管理中心在政府机关食堂开展“光盘行动”有奖活动,引领文明就餐新风尚。

从9月1日开始,每天就餐时间,在县政府机关食堂的收盘处,摆放着酸奶、矿泉水、餐巾纸、水果等各类奖品,就餐人员可凭餐后“光盘”向工作人员兑换自己喜欢的小奖品。


同时,县政府机关食堂还推出小盘装饭菜,在餐桌等醒目位置张贴或摆放“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”等宣传标语,并发出“节约粮食 文明用餐 从我做起”倡议签名活动,引导广大干部职工为遏制浪费作出表率,营造节约光荣的文明餐饮氛围。


“在机关食堂开展‘你光盘 我奖励’活动,目的在于引导机关干部争做勤俭节约新风尚的实践者、示范者、传播者,营造厉行节约、珍惜粮食的良好风尚。”县机关事务管理中心负责人许淑婷说。  




扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们 |

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  网站支持IPV6