今日祁门 综合新闻 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 今日祁门

祁门融杭招商再突破:合力打造中医药产业融合示范基地

作者: 信息来源:祁门县投资促进局 发布时间:2020-09-08 09:13:33 访问次数:8615 [字体: ]

日前,县人大常委会主任陈亚亭,县纪委书记、监察委主任余盛明,县政府副县长吴志英与浙江天祎文化创意有限公司董事长胡高锋、总经理汪彦良一行,洽谈我县中医药种植及研发项目招商战略合作事宜。

与会双方在中医药产业发展、药材种植、科技研发及中医康养等方面进行了深入交流,就项目选址、建设周期、建设内容、建设条件、政策支持等合作内容进行了详细磋商,并达成合作意向。

就做好下一步合作事宜,陈亚亭要求,一是强化领导、落实责任。确定一名县级领导牵头,落实有关单位责任,组建工作推进专班,制定工作任务清单,全程协调解决项目建设中各种问题,推动项目快速建设。二是优化服务、加快推进。县直有关部门和乡镇要全力做好服务保障工作,确保项目早落地、早投产、早达效。

据了解,此次洽谈的中医药种植及科研项目,投资规模达13亿元。预计种植药材面积10万亩,分三期建设。该项目将落地打造中医药一二三产业融合示范基地,推动我县中医药产业多元化发展,进一步壮大村集体经济,促进农民增收。

县投资促进局、卫健委、林业局、农业农村水利局、中医药发展中心、历口镇等单位负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们 |

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  网站支持IPV6