今日祁门 综合新闻 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 综合新闻

暖心!困难“的哥”获得爱心救助

作者:胡玮 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-10-23 09:09:00 访问次数:1307 [字体: ]

10月22日上午,县交通运输局相关人员一行,专程来到困难的哥沈承友的家中,将系统内广大干部职工捐助的9660元爱心款送到了他妻子程玉娣手中。

沈承友是县阊达出租车公司的一名出租车驾驶员。得知他家经济困难的,是县交通运输局运管所工作人员冯俊在一次日常执法中偶然发现的。

冯俊告诉记者:“我们在执法过程中,发现皖J73037车号驾驶员沈承友情绪比较激动,经调查,了解该驾驶员家庭情况比较困难,主要是因为家属患有重病。”

沈承友妻子因治病花去了巨额医疗费,后续还要接受治疗。沉重的经济负担让沈承友倍感压力。

“我们向局党组汇报,局党组开展了这次献爱心募捐活动,广大干部职工积极响应,在二三天时间内,捐款将近一万元。”冯俊说到。

拿着大家自发捐助的近万元爱心款,沈承友、程玉娣夫妻俩十分感动。

“没有想到,县交通局这么多人来关心我,谢谢大家。”程玉娣十分激动地说。

扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们 |

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018