今日祁门 部门动态 乡镇动态 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 乡镇动态

芦溪乡“三常态”促进党风廉政建设

作者: 信息来源:芦溪乡 发布时间:2018-10-11 11:52:04 访问次数:546 [字体: ]

为强化党风廉政建设,芦溪乡从日常工作着手,加强教育,完善制度,严格监督,形成廉政建设工作“三常态”。 

一是学习教育常态化。组织干部职工观看专题警示教育片,开展警示教育,系统学习各项廉政规定和各类违纪违法案件通报,形成全方位、常态化、个性化的廉政教育新格局。

二是制度约束常态化。进一步落实党风廉政建设责任制,落实领导干部“一岗双责”等各项规定,签订廉政责任状,明确主体责任,列清权力清单。

三是监督检查常态化。坚持明察与暗访相结合,不定时间、不打招呼、突击检查、随机抽查;针对检查中发现的问题及时纠正通报,进一步严肃工作纪律,树立文明、高效、廉洁、勤政的良好形象。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息