今日祁门 部门动态 乡镇动态 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 乡镇动态

闪里镇提升三种意识,夯实为民服务水平

作者: 信息来源:闪里镇 发布时间:2018-10-09 10:13:25 访问次数:539 [字体: ]

为进一步提高服务水平和服务质量,闪里镇着力提升三种意识,全面增强镇村干部为民服务水平,不断提高群众满意度。

一是提升服务意识,明确服务标准。不断强化镇村干部素质教育,每年开展一次镇村组“三干”培训会议,每季度对村干部进行一次业务辅导,每月对镇干部开展一次岗位培训,转变镇村干部服务意识,提升服务能力,积极改进工作作风,达到咨询零拒绝、办事零障碍、服务零距离、工作零差错。 

二是提升责任意识,提高工作效率。按照应办尽办原则,镇村组干部对于能够及时办理的事项高效办理,坚决打通服务群众“最后一公里”障碍;对于不是职责范围内的事项,向群众解释不能办理的理由,并引导群众到相关职能部门办理,做好对接工作。

三是提升纪律意识,增强自律能力。坚决落实内控制度和防控措施,要求工作人员严格遵守党风廉政建设、财经纪律、镇干部上下班和村干部坐班等相关规定制度,自觉树立廉政勤政意识,打造风清气正、岗责分明、规范有序的服务环境。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息