今日祁门 部门动态 乡镇动态 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 村“两委”换届

大坦乡多措并举助力村“两委”换届工作

作者:叶瑶君 信息来源:大坦乡 发布时间:2018-07-10 15:14:09 访问次数:938 [字体: ]

开展好村“两委”换届选举工作,责任重大,意义深远。大坦乡进一步提高认识,精心组织,重点抓好三个方面的工作。

一是抓好组织领导。坚持把换届选举工作放在第一位,确保精力、措施、领导三到位。

二是抓好督导指导。重点是依法依规,严把程序,做到规定的程序一步不简化,规定的时间一刻不拖延,规定的标准一点不降低,确保村“两委”换届选举各项工作压茬进行、有条不紊。

三是抓好后续工作。了解候选人的思想动态,按照省、市、县委的统一部署,积极稳妥做好村“两委”换届选举工作。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息