今日祁门 部门动态 乡镇动态 宣传动态 图片新闻 视频新闻 公示公告 专题专栏
您当前所在位置:资讯中心 > 今日祁门

市委第六专项巡察组召开巡察溶口乡党委工作通报会

作者:陈文琪 信息来源:溶口乡 发布时间:2018-07-05 15:51:54 访问次数:578 [字体: ]

7月5日上午,市委第六专项巡察组巡察溶口乡党委工作通报会在溶口乡大会议室召开。市委第六专项巡察组全体成员、县人大常委会副主任程春伟、溶口乡党政班子成员、各村两委主要负责同志、贫困村扶贫工作队全体成员参加会议。会议由溶口乡乡长焦蔚主持。

会上,市委第六专项巡察组组长叶忠刚同志首先深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,并就这次巡察组在溶口乡开展巡察的工作任务和具体要求作了全面部署。在政治巡察方面,主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况开展巡察;在脱贫攻坚领域,重点对脱贫攻坚政策贯彻落实情况、履行扶贫工作职责情况、精准扶贫情况、脱贫攻坚各类专项资金管理使用情况开展监督检查。并指出,要增强政治定力,提高接受巡察监督的自觉性;要坚守对党忠诚,实事求是地反映问题;要牢固“四个意识”,坚持“打铁自身硬”。

焦蔚就如何配合好此次巡察工作做了表态发言。要求全体党员干部要端正态度,统一思想,接受监督,全面配合,确保巡察工作顺利进行。

程春伟最后要求大家要认识到位、支持到位,变压力为责任积极配合巡察组工作,同时做好落实整改工作。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

主办单位:祁门县人民政府办公室  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息