申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 许*强 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2016-01-03





所需信息的内容描述 依法向县管房局申请公开徽南梦想城3幢楼储藏间面积测绘图与公摊依据。例:一号储藏间出售面积为24.23平米,套内面积16.52平米,公摊面积7.71平米,公摊比例达到31.8%,是否测绘有误,如无误是否合理,法律依据是什么。
所需信息的用途 徽南开发商称依据县房管局测绘中心给出的测量数据确定面积,具体由房管中心负责解释,如有异议可申请房管局信息答复。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取 



是否办理 已办理 回复部门 祁门县政府办
回复类型 同意公开 回复时间
回复内容 《中华人民共和国测量规范》GB/T17986.1-2000附录 B:成套房屋的建筑面积和共有分摊面积分摊。附录B2?2:共有公用面积的处理原则(b)无产权分割文件或协议的,可按相关房屋的建筑面积按比例进行分摊。附录B3:共有建筑面积的分摊……