政务公开 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开 专题专栏 信息发布统计 公众意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/202008-00018 信息分类: 企业家参与涉企政策制定 / 工业、交通 / 企业 / 会议纪要
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我县召开创建安徽省质量强县工作推进会议
关 键  词: 发布文号:

我县召开创建安徽省质量强县工作推进会议

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2020-08-17 09:02:41     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:921

【字体:

8月17日,我县召开创建安徽省质量强县工作推进会。县委副书记、县长熊言松出席会议并讲话,省市场监管局质量发展处副处长范茂华,市市场监管局党组书记、局长李炜到会指导,副县长周俊主持会议。各乡镇人民政府、县质量发展委员会成员单位主要负责人、以及有关企业负责人参加会议。

熊言松指出,要切实增强新时代抓好质量工作的思想自觉,各有关部门要进一步深化质量强县创建工作重要性的认识,全力抓好省质量强县示范县创建,不断提升全县质量整体水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

熊言松强调,要全力推进质量发展和省质量强县示范县创建工作,紧盯关键部位、主攻薄弱环节,全力抓好各项工作。要落实企业责任,提升质量水平,打造一批叫得响的国内品牌,进一步激发质量发展的内生动力;要实施品牌战略,打造产业集群,努力打造具有祁门特色的产品品牌、技术品牌、文化品牌和服务品牌;要围绕改革重点,抓好行业质量工作,把提升质量工作与加快转型升级、提高自主创新能力、提高行业发展、保障改善民生紧密结合起来统筹推进。

熊言松要求,要着力加强对质量发展的组织推进,各乡镇、成员单位以及企业要齐心协力、强化担当,细化目标、对标落实,全面提升经济、社会、文化、生态等宏观质量水平,确保如期建成省质量强县示范县,推动县域经济社会转型提质,实现更好更快发展。

会上,周俊作了创建安徽省质量强县工作报告,对下步工作进行了安排部署,同时就贯彻落实会议精神提出要求。县住建局、文化旅游体育局、七七七电子有限公司、祁门红茶发展有限公司分别围绕县委、县政府质量发展提升实施意见和结合本单位落实情况取得的成效做了交流发言。

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息  网站支持IPV6