政务公开 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开 专题专栏 信息发布统计 公众意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 092877386/202007-00012 信息分类: 食品药品回应 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 其他
发布机构: 祁门县市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【食品药品回应】关于祁门县阊江源酒店附近搭建夜宵摊点投诉的办结回复
关 键  词: 发布文号:

【食品药品回应】关于祁门县阊江源酒店附近搭建夜宵摊点投诉的办结回复

发布机构:    祁门县市场监督管理局     发布时间:2020-07-01 10:14:42     信息来源:祁门县市监局     浏览次数:749

【字体:

2020年628日我局收编号:20062310010003的黄山市统一政府热线服务平台办件交办单,来电人江先生反映祁门县祁山镇阊江源酒店附近搭建多个夜宵摊点,无照经营,与中国石油加油站距离较近,明火烹饪存在安全隐患且噪音严重影响居民正常生活,望相关部门核实处理给与合理答复的投诉,我局执法人员立即办理,并将相关办理情况回复如下:

1.该夜宵摊点位于祁门县阊江源酒店有限公司(以下简称当事人)经营场所西侧广场,招牌为阊江源美食广场。

2.现场检查中当事人经营场所内摆放有消毒柜3台,冷鲜展示柜2台、不锈钢加工灶台5组,冰柜4个,桌椅及其他用于经营的设施设备若干。

3.现场有餐饮服务工作人员6名,均持有健康证,且在有效期内。

4.据当事人交代,该夜宵摊点系祁门县阊江源酒店有限公司利用自有经营场所经营,并出示营业执照和食品经营许可证,营业执照经营范围含餐饮服务,食品经营许可证类型为餐饮服务,证、照均在有效期内。

综上所述,当事人在自有经营场所开设夜宵餐饮服务不属于无照经营行为。对于投诉人反映的“与中国石油加油站距离较近,明火烹饪存在安全隐患且噪音严重影响居民正常生活”的问题不属于市场监管部门职能管辖范围,建议投诉人向其他相关职能部门咨询。


2020629

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息  网站支持IPV6