政务公开 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开 专题专栏 信息发布统计 公众意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/202006-00011 信息分类: 重大决策跟踪反馈和执行效果评估 / 商贸、海关、旅游 / 企业 / 报告
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 祁门县文化旅游体育局关于《应对新冠肺炎疫情支持企业共渡难关的政策措施》实施情况和效果评估情况报告
关 键  词: 发布文号:

祁门县文化旅游体育局关于《应对新冠肺炎疫情支持企业共渡难关的政策措施》实施情况和效果评估情况报告

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2020-06-04 10:33:43     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:3946

【字体:

根据《支持中小微企业应对新冠肺炎疫情共渡难关的政策措施》和《支持四大主导产业应对新冠肺炎疫情共渡难关的政策措施》(祁政办〔2020〕5号)文件精神,县文化旅游体育局认真抓好相关政策的落实,积极扶持企业发展,现将实施情况和效果评估情况报告如下:

一、实施的绩效

一是及时兑现项目资金。及时兑现、拨付旅游扶贫资金15万元。摸排县内文旅企业金融需求情况并上报,帮助企业对接贷款需求。

二是减轻企业负担。对承租国有资产类经营用房的文旅企业(含个体工商户)减免1户,减免金额70115元。

三是提振旅游市场。组织箬坑乡石舜村(省级旅游扶贫村)参加“康养黄山”产品说明会,推介乡村旅游。组织县内旅游重点村、民宿赴无锡市开展文旅推介,发布旅游精品线路,提振旅游市场。

四是稳岗支持。帮助局帮扶贫困户亲属解决就业岗位1个。

二、存在的问题

目前,境外疫情形势依然严峻,部分文旅活动受疫情影响取消或延迟举办,全国性文体活动及跨省跨境旅游等暂不恢复,存在损失的风险依然较大。

三、评估结论及建议

目前,通过政策支持,企业进一步稳定了发展信心,下步建议进一步做好企业服务,帮助企业降低损失,同时争取各级政策支持,做好市场营销推广,助力企业发展。

 

 

祁门县文化旅游体育局

2020年5月28日

 


网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息  网站支持IPV6