政务公开 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开 专题专栏 信息发布统计 公众意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/201906-00078 信息分类: 考核通报 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 祁门县人民政府办公室关于全县1-6月份政务公开主要指标完成情况的通报
关 键  词: 发布文号: 祁门政务督查第11期

祁门县人民政府办公室关于全县1-6月份政务公开主要指标完成情况的通报

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2019-06-27 15:02:52     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:22215

【字体:

624日,县政务公开办组织评测了全县1-6月份政务公开主要指标完成情况。现将有关情况通报如下:

一、乡镇政府

(一)本级政府文件与解读。平里镇、安凌镇、小路口镇、柏溪乡、祁红乡、古溪乡的本级政府文件指标未完成;小路口镇、柏溪乡、祁红乡的本级政策解读指标欠账较多;金字牌镇、平里镇、历口镇、安凌镇、小路口镇、凫峰镇、柏溪乡、祁红乡、渚口乡的本级文件与解读关联指标未达时序进度。

(二)上级政策文件与解读。平里镇、历口镇、小路口镇、凫峰镇、柏溪乡、祁红乡、渚口乡、新安镇的上级政策文件与解读关联指标未达时序进度。

(三)回应关切。平里镇、安凌镇、小路口镇、柏溪乡、祁红乡的主动回应指标有欠账;安凌镇、小路口镇、柏溪乡的互动回应指标欠账较多。

二、县直部门

(一)部门文件。公安局、自然资源局、文旅体局、应急管理局、房管中心、数据资源局、退役军人事务局、医疗保障局的部门文件指标完成有欠账。

(二)本级政策解读。农业农村水利局、林业局、文旅体局、房管中心、数据管理局的本级政策解读欠账较多;新成立的扶贫开发局、退役军人事务局、医疗保障局的本级政策解读几乎空白;多数单位未完成部门文件与本级政策解读的关联指标。

(三)上级政策解读。房管中心、扶贫开发局、退役军人事务局、医疗保障局未完成上级政策解读指标,且多数单位未完成部门文件与上级政策解读的关联指标。

(四)回应关切。科技商务经信局、民政局、农业农村水利局、林业局、房管中心、数据管理局、扶贫开发局、退役军人事务局、医疗保障局的回应关切指标欠账较多。

三、工作要求

请各乡镇、各部门对照指标任务与评测数据,及时抓好整改工作,完成情况于628日前在祁门县政务公开”QQ群反馈。新成立的扶贫开发局、退役军人事务局、医疗保障局等三个单位工作人员要对照国家、省、市部门网站,认真抓好业务学习,尽快掌握政务公开各项工作。

 

附件:1.乡镇政府20191-6月份政务公开主要指标完成情况(略)

2.县直部门20191-6月份政务公开主要指标完成情况(略)


网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4505063   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息  网站支持IPV6