县政府信息公开 部门信息公开 乡镇信息公开 依申请公开 专题专栏 公开意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/201809-00136 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 县政府召开第27次常务会议
关 键  词: 发布文号:

县政府召开第27次常务会议

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2018-09-21 10:30:14     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:192

【字体:

9月19日,县长熊言松主持召开县政府第27次常务会议,副县长方应艰、王永军、杨晓东和县政府办主任黄国胜出席,朱洪平、夏赟玲、吴刚同志因公请假,县人大常委会副主任程伟民、县政协副主席程海儿、县监察委副主任程宏彬应邀列席会议。

会议听取了县统计局关于深化统计管理体制改革相关文件的解读。会议要求,一要强化统计在经济社会发展和宏观调控中重要性的认识,贯彻落实中央和省、市的部署要求,加强对统计工作的领导,进一步提高统计数据的质量。二要加强基层基础建设,充实基层统计员队伍,做好基层统计单位、企业的知识培训、业务指导等工作,更好地服务经济社会发展。三要根据上级文件精神,抓紧制定出台我县的贯彻实施意见。

会议研究并原则同意《祁门县乡镇财政管理体制实施方案》。会议指出,为进一步理顺县乡两级财政分配关系,充分调动乡镇发展经济,组织收入、增收积极性,实施以“核定收支,收支挂钩,超收分成,短收分担”为主要内容的乡镇财政管理体制十分必要。

会议听取并原则同意《祁门县2018年度目标管理绩效考核实施方案》。会议指出,开展目标管理绩效考核是形势发展的需要,要通过考核“指挥棒”有力推动工作落实,增强各乡镇各部门加快发展的责任感和紧迫感,进一步调动各方面积极性。会议要求各监管单位要抓紧制定出台考核细则。

会议听取了祁门县“美丽公路”提升工程及深源工区等道路建设情况汇报。

会议还研究了其他事项。

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息