县政府信息公开 部门信息公开 乡镇信息公开 依申请公开 专题专栏 公开意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/201808-00019 信息分类: 主要负责同志回应 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【主要负责同志回应】县委副书记、县长熊言松:要认清形势,切实增强加快发展的责任感和紧迫感
关 键  词: 发布文号:

【主要负责同志回应】县委副书记、县长熊言松:要认清形势,切实增强加快发展的责任感和紧迫感

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2018-08-07 14:45:01     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:224

【字体:

8月6日上午,全县上半年经济形势分析会暨“五大发展行动计划”工作推进会召开。县委书记汪国际出席会议,他强调,全县上下要提振信心、真抓实干,真正把心思放在干事创业上,把功夫用在落实问效上,努力以崭新业绩体现新担当新作为。县委副书记、县长熊言松出席会议并讲话。县人大常委会主任叶为舟、县政协主席陈亚亭出席会议,县委副书记田雨润主持会议。

汪国际要求,要准确把握形势,切实做到树信心、增压力、快作为。全县广大党员干部要切实鼓足干劲、增强闯劲、提升韧劲,拿出雷厉风行、立说立行的务实作风,保持艰苦奋斗、埋头苦干的干事激情,推动工作一步一个脚印落地见效。要聚焦苦干实干,一招不让保目标、抓重点、求实效。着力打赢三大攻坚战、推动发展高质量、增强群众获得感,突出抓好生态环境、产业发展、城乡建设、民计民生等重点工作,全面完成或超额完成年度目标任务。

汪国际强调,要浓厚干事氛围,持之以恒转作风、提能力、强担当。转作风,关键是体现落细落小;提能力,核心是释放干事激情;强担当,重点是凸显以上率下。各级领导干部要带头深入调研,解决实际问题,着力形成求真务实的工作氛围。

熊言松要求,各乡镇各部门要认清形势,切实增强加快发展的责任感和紧迫感。要突出重点,全力做好下半年各项经济工作,加快推进重点项目,着力推进产业发展,强力推进招商引资,统筹推进城乡建设,扎实推进“三大攻坚战”,持续推进民生工程,提速优化政务服务。要转变作风,完善机制,实干担当抓落实,确保完成年度各项目标任务。

会上,县委常委、常务副县长方应艰通报了上半年“五大发展行动计划”工作推进情况,对下半年工作进行了安排;县统计局负责人通报了上半年全县主要经济指标完成情况;县发改委、扶贫办、美丽办、经信委、住建委、环保局等单位负责人作了发言。

县委常委、县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席;县法院院长、县检察院检察长、祁门一中校长;各乡镇党政主要负责同志;县直和驻祁各单位主要负责同志参加了会议。

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息